Skip to content
    • Bücher
    • Veranstaltungen
    • Blog
    • Handel
    • Presse
    • Rights
    • Über uns
    • Umwelt
    • Newsletter
        • Neuerscheinungen
        • Gesamtverzeichnis
          • E-Books
          • Foreign Rights
            • Children's Books
            • Fiction
            • Non-Fiction
          • Kinderbuch
          • Lesereisen
          • Literatur
          • Sachbuch
          • Unkategorisiert
          • Wiener Vorlesungen
    • Reihen
      • Picus Konturen
    • Termine
      • Archiv
  • Login / Registrieren
  • €0,00
  • Bücher
  • Veranstaltungen
  • Blog
  • Handel
  • Presse
  • Rights
  • Über uns
  • Umwelt
  • Newsletter
/ Sachbuch / Toxin-free Food?

Rudolf Krska / Chris Elliott / Mari Eskola

Toxin-free Food?

Health Risks and Benefits of Our Food

€7,99 inkl. MwSt.
Umfang 96 Seiten
ISBN 978-3-7117-5491-2
Ersch.Datum Januar 2023
E-Book €7,99 inkl. MwSt.

Autoren und Autorin

Rudolf Krska ist Professor für Analytische Chemie und Leiter des Instituts für Bioanalytik und Agro-Metabolomics am Department für Agrarbiotechnologie (IFATulln) an der Universität für Bodenkultur Wien. Der ehemalige Leiter von...

Das könnte Sie auch interessieren

    Rudolf Krska
    Essen ohne Gift?
    Rudolf Krska / Chris Elliott / Mari Eskola
    Toxin-free Food?
    Michael Vogler
    Aufbruch zur Stadt des Miteinander
    Nadia Urbinati
    Die Tugend der Heuchelei
Alle Bücher

Literatur
Lesereisen
Kinderbuch
Sachbuch

Verlag

  • Verlagsporträt
  • Kontakt

Rechtliches

  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • AGB
Picus Verlag © 2025 | powered by Allegro Solutions

Benachrichtigungen